[Kerja] Presentasi Forum Inovasi Distribusi Jawa-Bali

Hai guys,

Long time ya udah nggak cuap-cuap di blog lagi , apa kabar semua? ya yang disana.. yang di pojok, ya kamu! ayo berdiri bangkit, letakkan tangan di atas! kamu yang di pohon! ya kamu, turun ke bawah kesini, mari kita meriahkan acara ini. hahaha *edisi pembukaan nggak penting*

Eniwei, 2 minggu lalu ada tawaran untuk mengikuti Forum Inovasi Distribusi dari Kantor Distribusi. Kayaknya sih ini event pertama kali se-Jawa Bali dari kalangan area Distribusi untuk sama-sama mengeluarkan hasil inovasi yang sudah diterapkan di unit masing-masing, modelnya semacam kayak Seminar Paper itu loh.Seleksi awal kemarin hanya mengirimkan abstrak saja dan dari APD Semarang ,unit saya, mengirimkan 3 judul / orang dan alhamdulillah lolos semua dipanggil ke Jakarta.Event ini rencananya diadakan tanggal 23-24 Febuari di Kantor Pusat PLN. Lumayan lah, pertama kali menginjakkan Headquarter Enterprise dan dari dulu cuma sliwar-sliwer lewat depannya doang sih.

Setelah, lolos masing-masing peserta diwajibkan membuat paper dan presentasi dengan aturan maksimal 5 halaman untuk paper dan 10 slide untuk presentasi. Inilah dia paper saya dan presentasi saya. Selamat menikmati! 🙂

[PAPER]

[PRESENTASI]

Advertisements

One response to “[Kerja] Presentasi Forum Inovasi Distribusi Jawa-Bali

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s