Akibat banyak makan sambel T.T

posted @7.35 AM @hom
before I go KP

Hore! progress kape ku berjalan lancar. Alhamdulillah minimum requirement dari kape telah terpenuhi dan minimum requirement pun juga termasuk susah. Gak nyangka 2 minggu udah selese, Thanx to Muha for the controller our application. Matur Nuwun Gus !!

Sebagai imbalan atas kesuksesan kami, pembimbing kape kami aka mas Adrian berencana menraktir kami dengan nasi bebek/ayam di depan kantor. Afterwork, kita berangkat sama2 sebelum pulang ke rumah. Ak lupa nama tempatnya, yang pasti d dpan kantor telkom. Warungnya ini cabang Bebek/Ayam goreng purnama yang ada disbrang SMP19, karna d bayari ak pun makan 2 piring , 1 Ayam + 1 Bebek. hehehe ^^V, sekali mendayung 2-3 pulau terlampaui :p


Saking gayanya, tiap makan 1 piring, kusantap 3 sendok lombok. Dasyhat sambalnya bo!, pedas mantaf gitu. Bos ku, pun tak ketinggalan juga pake sambal cm ga sedasyat ak. Muha sih cupu orangnya, keplincut pucuke sambal langsung sakit perut dia. hehehe, sori bro :p .Pulang pun dengan rasa gembira, tapi juga sedih cos nasi d rumah jadi ga ke maem deh. jadi berdosa sama emak T.T .

Reaksi kimia dari sambal terjadi baru larut malam ketika ak akan tidur @kira2 jam 12an malam. Bermodalkan kaos kutang dan kipas angin jadilah tidurku. 15 menit setelah berjumpa dengan dewi mimpi, Bom Bali meletus d perut, hyaaaaaaaaahhh.. jadilah BAB. Setelah d lacak, jadi sadar AK MAKAN SAMBAL BERLEBIHAN !!. T.T. Karna uda defendless, *pake kutangan dan kipas anginan bikin masuk angin*  jadilah ak pake baju yang seharusnya dan berjumpa lagi dengan dewi mimpi,

Jam 3 Bom laennya menyusul, duar, duar, duar, blaar. Terpaksa masuk WC lagi. Beruntunglah, p3K datang, hehehe Mom tercinta datang dengan bala bantuan. Teh panas + Obat Anti Diare, lmayan buat nahan serangan teroris Sambal d perut :p.

Jam 6, pasukan Teh panas dan tank Obat, kewalahan menghadapi pasukan teroris. Jadilah masuk WC lagi. Haayaaah. Kali ini Mom datang lagi dengan pasukan berikutnya :p. dan alhamdulillah sampek saat ini mash bisa menangkis serangan teroris. Pasukannya habis kali ya :p. hehehehe

Untung ada Mom, kalo ga da wah repot menghalaunya :p
wekekekek
thanx Mom, Luv U 🙂

sekian atas report blog :p

kecapius

*Sambal Bebek Goreng Purnama emang dasyat boo, daya ledaknya mencapai ribuan cm di dalam usus-usus* T.T

Advertisements

3 responses to “Akibat banyak makan sambel T.T

  1. opo cap…
    mosok sing di posting kata2 tok…
    mbok hasil mencret e di poto, trus diposting sisan…
    ben sing moco tambah percoyo…

    *cling*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s