Changing My Life

banyak yang nanya kenapa akhir2 ini ak koq selalu pulang lebih awal,
dari Dalbo ,tetangga sebelah, Kampret , tetangga depan , dan beberapa temen kampus juga sering nanyakan pertanyaan “Tumben wes muleh ?” “Lapo muleh ?” “Nang ndi? muleh ta ?”

Damn !!

bosen jeh dengerin kalimat seperti itu !
koyok ga enek kalimat liyo wae..

hehehe..

dulu, pas jaman dinosaurus belon laher..
tatkala ksatria piningit masih dalam kandungan

hobi banget pulang malem, jam 1, 2 ,3 ,4 ,5 ,6
semua jam-jam tersebut selalu dan selalu dilalui
kejadian itu pas semester 2,3 dan 4
pas hot-hotnya jadi GAMERS one night stand..
Jaman DOTA lagi menghiasi Lab Pemrograman Sistem Informasi
tengah malam selalu teriak-teriak,

goblog,cupu,jurus-en,patenono herone,maen minggir.. bla..bla

kalimat itu selalu keluar pas maen.. dan selalu stok air minum di Lab juga g pernah habis. Selalu ada aja orang yang bawa minum..

dan pulang dalam keadaan dingin..
hawa-nya dingin banget.. sampek dinginnya masuk ke dalem badan membekukan paru-paruku, halah sok puitis!

mulai berubah ketika semester 4 tengah2 dmana tugas selalu ditumpuk dalam 1 gudang, dan g pernah absen terus masuk, mulai dari Pemrograman Internet Berbasis Java, Struktur Data, Desain Basis Data , Etika Profesi, Rekayasa Perangkat Lunak dan muasih banyak lagi ketambahan kerjaan-kerjaan mini.. damn !

Lama kelamaan dunia gemerlab LPSI mulai ditinggalkan dan membership card untuk Dunia Malam LPSI telah habis, lupa g ak perpanjang hehehe…

Sejak saat itu, mulai kerasa pulang malam g baek. Krasa dada sperti pinang dibelah dua, lho koq?, enggak, dada mulai serasa sesak cos udara dingin bikin berat dada ini, lolololo…

Hasilnya..
IPS dapet 3.12
PERTAMA kalinya IP dapet 3 semenjak mengurangi dunia malem, weh efek yang luar biasa menurut saya. Soalnya sebelumnya gara2 dunia malam hidup ini menjadi tidak menentu, masa depan tidak cerah, suram memasuki era kegelapan karena kecanduan Game.

Keluar dari Semester 4 dan masuk Semester 5
IPS naek jadi 3.43 dan sim salabim IPK sudah tembus 3. Thanks Allah

Faktor yang laen adalah : Internet yang lambat di kampus 😦
buosennn banget buka FS 30 menit aja udah bagus, how sucks ? lama-lama bosen juga.Apalagi pas buat browsing Tugas-tugas.. bieeeeuhhhh
gni ini yang bikin males garap Tugas, hehehehe

mulailah ide gila bikin internet di rumah..
hasilnya tak sampai 3 bulan setelah rajin bersedekah untuk Internet
Speedy terpasang.. yeepy

kalo dulu FS 30 menit sekarang 10 detik boookkkk
how fast that ? hehehe

so, ternyata Tuhan emang udah punya rencana mengubah nasib ku ini..
Alhamdulilah.. Thanks God , ternyata g sia-sia ak ninggalin dunia malem LPSI πŸ™‚

Advertisements

8 responses to “Changing My Life

  1. Bagus cap…

    Keren loe… ( bkan Keth*k leren loh.. )

    emg kelayapan malem tuh gak baek cap… plg malem ntr dikira P*K, klo plg pagi ntr dikira Waria hwakakakak…

    Yang jelas gak baek lah bwt kesehatan, ingat anak cucumu nanti ( Hlooh… )

    Keputusan yang tepat cap..

    Keputusan yang tepat

  2. @kiki

    spurane awakmu sek keri..
    dimana dirimu ketika kesendirian ku melanda di semester 2 dan 3 ?
    huff
    kau tinggal diriku seorang diri angkatan 2005 di lab

    ekekeke

  3. Haha.. aku masih sempat mengecap ( bukan kecap ) dunia malam. Membership ku sampai platinum lo… hehe

    Tapi lama-lama aku yo ngerasa gitu cap. Rasanya.. buang-buang waktu. Aku aja terkahir kalo main dengan kemenangan besar, habis itu sudah, berhenti.

    Apalagi setelah ada sidak.. sudah saatnya menghapus budaya itu. Tapi bukan berarti meninggalkan dunia malam.. hehe… membership masih ada !

    Tapi untuk kegiatan lain… πŸ˜‰

  4. @gyl

    wedeh2..
    iya gyl kamu kan admin,
    mempunyai membership platinum adalah wajib hukumnya
    hehehe…

    hati2 ada inspeksi dadakan dari si om
    pasang radar aja d LPSI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s